-
Asiatischer Glasnudelsalat mit Paprika, Staudensellerie, Cashewkernen, Karotte, Sesamöl, Koriander und frischer Mango
- Saure Linsen mit Karotte, Zwiebel, Schnittlauch, in leichter Paprika- und Tomatencreme
und einer leichten Meerrettich-Rote-Beete-Sößchen
-
Belugalinsen Salat mit Kichererbsen, Paprika, Petersilie und erfrischender Joghurtsoße
-
mediterraner Couscous Salat mit Paprika, Mais, Schnittlauch und Chili, mit Lemon Tahini-Minze-Sauce
-
Couscous Hirtensalat mit Hirtenkäse, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Petersilie,
Bohnenkraut, Knoblauch und leichter Joghurtsau0e
-
Rote Beete mit Schafskäse, karamellisierten Walnüssen und Rucola on top
-
Griechisches Salätchen mit Hirtenkäse, Paprika, gurke, Oliven, Zwiebelkn und einem Hauch Knoblauch
-
Quinoa Dreierlei mit Kidneybohne, Ananas, Paprika, Knoblauch, frischen Kräutern und Aioli
-
Kichererbsensalat mit Quinoa, Sojabohnen, Paprika, Mais; Koriander, Zitrone und einem Hauch Curry
-
Tabuleh vom Bulgur mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Zitrone, Chili, Petersilie und Joghurtsoße
-
Ceviche mit Flusskrebs, Mango, Tomate, Limette und Koriander
-
Cocktail 'Meeresrauschen' mit Tintenfisch, Garnelen, Oktopus, getrocknete Tomaten, Oliven, frischen Kräutern und Knoblauch